семья в одинаковой одежде

Что такое Family Look

Модные тенденции очень часто меняются. Сегодня пользуется популярностью направление Фемили Лук. С английского языка Family Look переводится, как «стиль для семьи» или «семейный образ» и подразумевает одинаковые вещи (цветовую гамму, похожие фасоны или отдельные аксессуары) у всех членов семьи. Такой образ визуально объединяет, олицетворяя сплоченность, любовь и единство.
Течение Family Look зародилось в Соединенных Штатах Америки в начале XX века, где был распространен культ семьи. В те годы на улицах Нью-Йорка и других городов часто встречались родители и дети, одетые в едином стиле. 

В 50-х годах Фемили Лук начал появляться на обложках журналов мод, а еще стало популярно фотографироваться всей семьей в таком образе. А уже в XXI веке певица Мадонна для своей дочки Лурдес сшила на заказ «одежду, как у меня». Поп дива не захотела заморачиваться формированием детского гардероба. Позже ее идею подхватила актриса Анджелина Джоли, а затем и другие звезды Голливуда.

Сегодня Фемили Лук очень популярен в России. Теперь и на улицах нашей страны можно увидеть детей и взрослых в очень похожей или одинаковой одежде. Образ Family Look остается отличным вариантом для семейной фотосессии. Ребенок хочет выглядеть, как мама и папа, а родители желают, чтобы любимое чадо было похоже на них. И это прекрасно!